Avanzar hasta contenido principal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información corporativa:

En virtud de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informamos que la presente Web es propiedad de Santiago Colado, con CIF 24164945-H y domicilio situado en la Avda. de Cádiz Nº12 Frente a Doctor Creus, 18006 Zaidín, Granada.

Protección de contenidos:

Todo el contenido de la presente página Web, incluidos los textos, marcas, signos distintivos logos, imágenes, gráficos y diseños, son propiedad de Santiago Collado. y están protegidos por la legislación vigente en materia de Propiedad Intelectual. En ningún caso el acceso al portal por parte del usuario le otorga derecho sobre dicho contenido, ni siquiera para su mera reproducción para uso personal.

Política de privacidad:

En cumplimiento de lo dispuesto en la ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD), Santiago Collado, como responsable del/los fichero/s, informa que los datos personales que el usuario facilitará durante toda su relación con nuestra compañía, incluida su dirección de e-mail y todos aquellos datos personales a los que podamos acceder durante la relación establecida, serán tratados en un/os fichero/s debidamente inscrito/s en la Agencia Española de Protección de Datos y de conformidad con lo establecido en la legislación vigente. La información que nos pueda ser remitida, se incorporará a los sistemas de información de Santiago Collado. Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para atender a su consulta. Mediante la indicación, facilitación o introducción de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., Vd. otorga consentimiento inequívoco a Santiago Collado., para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. Así mismo, dicho consentimiento se extiende a la cesión de los datos de acuerdo con la legislación aplicable. El acceso a sus datos personales será efectuado por personal autorizado y sujeto asimismo a una obligación de secreto, los mismos y se tratarán de conformidad con la LOPD 15/1999 así como del Real Decreto 1702/2007 en su desarrollo, no pudiéndose utilizar en ningún caso para finalidades distintas de las aquí autorizadas ni con fines comerciales o publicitarios, así como no pudiendo cederse a terceras partes. En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito con indicación de sus datos a Santiago Colado, CIF 24164945-H con domicilio sito en Avda. de Cádiz Nº12 Frente a Doctor Creus, 18006 Zaidín, Granada.

Carro de la compra