Avanzar hasta contenido principal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que nos faciliten a través del formulario de contacto, al suscribirse al newsletter, hacer comentarios en el blog, realizar una compra o bien enviándonos algún correo electrónico, van a ser incluidos en el fichero “usuarios web”, propiedad y responsabilidad de Santiago Collado Amaro, y cuya finalidad es la de dar respuesta a las consultas y sugerencias que los usuarios puedan formular, gestionar la compra, así como,  para poder enviarle información comercial sobre aquellas promociones/ofertas de nuestros productos o servicios.

El registro de estos datos es obligatorio; la falta de cumplimentación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que la Santiago Collado Amaro pueda responder a su solicitud o prestar los servicios solicitados. A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, adoptaremos las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Además, le informamos que los currículos recibidos a través de la página web serán eliminados puesto que a través de la misma no solicitamos este tipo de información.

Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir esta web, se podrán tratar los datos personales con la idea de contestar comentarios y mejorar nuestros servicios. La política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. No nos hacemos responsables de la información personal que cada usuario pueda publicar.

En nuestra web y redes sociales podremos publicar fotos de nuestros eventos y productos para que los conozcan mejor y poder beneficiarse de las ofertas y promociones que realicemos.

Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por obligaciones legales, así haya que hacerlo.

El usuario podrá ejercitar en todo momento su derecho a acceder, rectificar, oponerse y cancelar sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad.

Avenida Don Bosco, 20, Local 18, 18006 Granada (España) Correo electrónico: info@santiagocollado.es

Carro de la compra